赵丞智第二届精神分析取向咨询师培训招生(北京地面班) 【北京曼陀海斯咨询中心—青少年动力性成长小组招募组员】    

淡淡大哥,在这里我悄悄对你说

[ 47896 查看 / 131 回复 ]

大哥,房间里黑麦不好,可是网络问题,我们又不能接通电话,就在这里悄悄的说吧,这里是我的自留地,你认为哪里说的不好,我可以随时删改,怎么样?当然你会同意的,虽然有时我要求让你为难,但是你总是笑呵呵的答应.       昨天晚上,你听到了吧,梦船老师在麦上又说我了:我是这里最调皮的一个,让你费心最多,还说要不是你在他面前为我说很多好话,他早就把我开除了.要是以往,我肯定会悄悄的和你说话,冲着你偷着乐,做鬼脸,甚至还会装做生气的样子,可是调皮的我昨天却再也乐不起来了,泪水不住的流.         是呀,在这里我们不论是私聊还是语音,你告诉过我,我们的交谈是最多的,尤其是我那段要求退管的时间--也是让你最为难,最伤心的时间.为了能让我在这里坚持学习,今天我真正感受到了你千言万语教导我,其中你做的工作我还不知道,在我面前你从没有说过梦船老师那样的态度,在我面前你还说他如何如何的好,可见你千方百计挽留我,我现在即使用千言万语也不能表达我对你的感激,.因为我现在感受到我受益了很多包括我的工作,与人沟通的能力提高,和家人的关系更亲密了,对孩子的教育方法比以前有了明显进步,甚至也包括我这次考试.在这里促进了我看书学习,学到了我以前缺少的心理学知识,在这里我认识了在我现实中很难找到的老师们.最难得可贵的是在这里遇到的你这样一位好兄长.大哥,你不要说我又在忽悠你了,我说的是真心话,我知道你心里也承认这些. 好的,时间关系,咱今天就谈到这里吧,
最后编辑浅山寒雪 最后编辑于 2008-02-12 10:23:19
本主题由 超级版主 倚叶听音 于 2010/4/5 18:34:15 执行 delposts 操作
爱心是一盏灯,越是黑暗的地方就被照的越光明.

回复:淡淡大哥,在这里我悄悄对你说

回复: 淡淡大哥,在这里我悄悄对你说

很棒!我们大家谁有话照样跟淡淡老师说,他会听到的,他会很开心很欣慰,他仍会和我们在一起,如果有话不跟他说,他会感到很孤独和被冷落。好了,现在太晚了,也让淡淡老师好好休息了。
<a href="http://www.xunliao.net.cn
" target='_blank'>欢迎光临我的小站--讯聊网络</a>
<a href="http://www.uulm.com/tg.52.html" target='_blank'>讯聊免费电话点击注册下载</a>

你悄悄的来,又悄悄的离去,但是结果却不一样,你来的具体时间我们记不清楚了,但是你走的时间刻骨铭心,你走之后认识你的人都悲恸欲绝,为你祈祷,大家还仍不愿相信你已经远行了,大哥你是不是又在乐呵呵的笑我,不要忽悠你了。 对了,该我向你汇报了:刚刚听了心斋老师讲:生与死都是美的,我们不应该惧怕死亡。能够安详的离去他的生命是美的。生如夏花之绚烂,死如秋月......他让我们感谢你,你让我们又懂得了生与死的真谛.....难怪你走的这样安详。呵呵,我还是那样不是好学生,没有记住太多。用你的话说:慢慢学吧。 以后我会把我的学习体会写在这里,理解错了的地方还请指教。
最后编辑bingjie2 最后编辑于 2008-01-19 21:01:32

回复 4F bingjie2 的帖子

可爱的冰洁,真棒!

大哥,今天是你远行的第5天,5天来,再也没有看到你上线,没有看到你给我发消息,我也不想打破这里的寂静,你累了,该休息休息,以前我到房间看到你,不是我给你送问候就是你给我送问候,有时我给你还送去调皮的表情,也不知道什么时候大哥也学的时髦起来,发过来我不敢接受的表情_抱抱,我则发一个不好意思的表情给你,你知道我很矜持,就偷着乐,逐渐地我变的习惯了,后来我也不知不觉的学会了给其他朋友发_抱抱的表情.回应的也是这个表情,心理好高兴,原来你给人爱,回报的也是爱.是人间的_真爱,今天我好想在这里找到这个表情给你送去,可是我没有找到. ,大哥是不是又在偷着乐我 .长不大的冰洁. 5天来,我知道你不在房间而是静静的在论坛等侯朋友们的到来,所以我每次上线就先跑来论坛看你.,我知道大哥不喜欢我哭,可是每次来这里我的泪水就控制不住了,今天早上我还想我以后看大哥的时候不再哭了,可是现在....,自从你走后,偶尔才知道失眠的我开始天天失眠,前几天醒后总是泪流满面,昨天听了心斋老师讲课后,没有哭,但是脑海里总浮现你的音容笑貌,想到我们谈的最开心的事情.想到你走的这样安详,又很欣慰,因为你的生命是完美的. 大哥,我还是给你打个小报告吧:其实你已经看到和听到了,你的远行,留给大家的是悲伤,这里最最伤心的莫过于梦船老师了.他给你留言_大哥你走了,他好孤独.以后没有人帮他录音,没有人陪他讲课了,学习班的课程还可能要推迟1~2个月,大哥,你说他说的和做的对吗?如果你有什么高招,悄悄地告诉我,我去他那里请功去.呵呵,大哥你不要不说,乐什么呀.快快帮我想办法. 还让我也想呀 .对了,昨天梦船老师讲课了,谁能想到这样的内容是为我们自己安排.我们是实践者又是接受者.我尽力听得认真些,可是还是没有办法全神贯注.不知道给你学舌时我会不会篡改他的内容:他讲了应激事件中的创伤和丧失性的事件,两者表现是不同的,创伤表现是创伤症状群,具体内容没有谈(我自己去看书吧),而丧失表现是一个独立的事件,分四个阶段:否认--愤怒--悲伤、抑郁--接受现实,开创新的生活.你有这样的体会吗?还提到亲人丧失后要重新调整,会丢掉一些东西还会建立一些新东西,周围的生活变了,自身也变了然后才能成长.成长还有成长痛,还说什么咨询师要成长就要自焚(原话没记住,有时间再找).唉,还让我们接受大哥的礼物,因为他知道你的脾气,这次没有给我们选择的机会.淡淡大哥,你给我们的礼物太珍重了,我们都不想接受,如果可以选择,我绝对不收,你现在怎么了,这么执着,好的,我不想再惹你伤心,就这样吧我们收下,我不下地狱谁下地狱,我们都接受现实,创新生活.你说呢? 我怎么现在想对你说的话越来越多呀
最后编辑bingjie2 最后编辑于 2008-01-19 20:59:47

唉,大哥想说的话好多,不忍心再影响你休息. 对了,你还拜了电脑老师,咱这里也有老师了,昨天讲课讲的很棒,记住了一些,没有记全,论坛上涓涓发上去了,打开随时可以听.

大哥,本来我们房间今天没有活动,可来了很多聊友,他们也希望我们从悲伤中走出来.他们有些问题需要和我们交流.我今天上麦了,不知道自己谈的怎么样,你还能象上次那样告诉我吗? 今天你起名字给的那个聊友看你来了,我在麦上和他交流了,他是个很了不起人(他的情况你知道),他很感激你的,我想你还会继续鼓励他,给他力量的

大哥,今天梦船老师把房间的事情基本布置妥当了呀.你放心吧!大家都知道,你太累了,是该休息休息了.

冰洁,看了你的帖我好感动,我没有打扰你吧?淡淡老师一定会在天堂乐 呵呵,有这么可爱的冰洁跟他唠叨,他不会感到寂寞.
<a href="http://www.xunliao.net.cn
" target='_blank'>欢迎光临我的小站--讯聊网络</a>
<a href="http://www.uulm.com/tg.52.html" target='_blank'>讯聊免费电话点击注册下载</a>

冰姐你的文笔不错呀,有了你天天汇报驿站的情况,大哥会放心了,因为他每天都能了解到这里的情况,他也会感到幸福的,他也不会寂寞了!
参赛作品展示:http://w2.ttishow.com/ttishow/moban2/action/action010/morevoice.asp?id=480

大家都来这里说,大哥会更高兴.我也乐意你们来参与呀
最后编辑bingjie2 最后编辑于 2008-01-22 13:11:29

冰洁,我愿意作管理,我也跟淡淡老师说了,我想他不会反对的,只担心我不能胜任,怕辜负大家的期望.我想我会努力的.谢谢你!

涓涓终于想通了,抱抱,淡淡大哥一定非常愿意的.

冰洁还悄悄说,我可什么都听到了,属淡淡大哥嗓门大~~

看到了没有? 到了天堂她们还想和你悄悄的的说.咱们的赌注谁赢谁输?只是还没有揭晓的时候你就悄然隐退了! 哎-----------------

大哥,我们都在这里悄悄给你说,可是除了你嗓门大,还有三个女子一台戏呢,呵呵,这里虽然悄悄说,可是还是吸引了好多朋友呢,人缘不错吧.让他们都加入进来吧. 现在向大哥报告几个好消息:你知道了呀 ,那我也说:涓涓宝贝进了管理团队,我特喜欢她呀  ,不会嫉妒吧,还有你走后那个一直不开心的人也说了,他今天心情好多了  .大哥没有顾虑了吧.加强班的课程能按原计划进行.天堂没有电话,就在这里告诉你了.我今天打开短信消息,又看到了你的留言:到后花园听课,大哥你的留言我会一直保留.今天提醒你,你也不要忘记了到后花园听课.
最后编辑bingjie2 最后编辑于 2008-01-23 20:07:40

「悄悄地」思雨对你说:你好可爱呀,不开心的那个人心情都好多了(20:31:10) 「悄悄地」[url=][/url]对[url=ucid:35755848]思雨[/url]说:让他自己偷着去乐吧(20:31:55) 「悄悄地」[url=ucid:35755848]思雨[/url]对[url=][/url]说:想着到时候他骂你呀[img]file:///C:/Program%20Files/sina/UC/EmotionsImage/66.gif[/img](20:32:18) 「悄悄地」[url=][/url]对[url=ucid:35755848]思雨[/url]说:已经习惯了,有了抗体(20:32:51) 大哥,你走了没有人保护我了
最后编辑bingjie2 最后编辑于 2008-01-23 20:36:01

如果你不嫌我的肩膀弱,我来保护你.

我说怎么我还没写完就掉出了论坛,原来是你们在这里挤我啊,大哥啊,你看看他们俩,为啥让我写的正要结尾的时候,重新来过啊?大哥,你给评评理啊。